Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своих интересах даю свое согласие администрации интернет-магазина «УпраВЕБ» (далее – «Интернет-магазин», адрес: https://upraweb.ru) на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации, покупке или заказе услуги, а также при отправке сообщений путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина https://upraweb.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, бессрочное хранение, и другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях, предусмотренных действующей Политикой конфиденциальности Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных в соответствии с действующей Политикой конфиденциальности Интернет-магазина.

Я ознакомлен(а) с тем, что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
В моем интернет-магазине был установлен вьетнамский шаблон оформления с «не очень русским» переводом. «УпраВЕБ» помог сделать тексты понятными для покупателей. Спасибо за помощь!

Анна, «Anna Ivanova glass jewelry»

«УпраВЕБ» — «надежное плечо» для нашего сайта. Когда колонка новостей идет «наперекосяк» из-за действий неумелых сотрудников, «УпраВЕБ» быстро находит причину проблемы, и всё снова в порядке!

Дмитрий, «Художественная мастерская Picasso»